玻璃纤维填充绳

2018-07-05 16:19:53   来源:  作者: 浏览次

 河北瀚玉电缆辅料厂位于河北省宁晋县洨口工业区,公司主要从事电缆辅料的生产和销售,年产玻璃纤维填充绳1500吨备有大量库存,本公司生产的阻燃玻璃纤维填充绳专用于阻燃型电力电缆,阻燃矿用电缆、阻燃船用电缆、阻燃硅橡胶电缆等要求阻燃耐高温电缆中。它具有耐高温抗拉强度大等特性。使电缆具有较好的圆整度,能够提升电缆的阻燃级别,可增加线缆的拉伸强度并使线缆圆整。

       现货速发,支持定制。欢迎垂询

        电话 13833935872 0319-5466131

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯