岩棉填充绳

2018-07-05 16:14:42   来源:  作者: 浏览次

 河北瀚玉电缆辅料厂位于河北省宁晋县洨口开发区。公司拥有先进的岩棉填充绳生产线,年产岩棉填充绳1500吨。我公司生产的岩棉填充绳分布均匀、强力高、耐酸碱、耐腐蚀、纵向断裂伸长率达同行业先进水平。

   矿物岩棉绳(无机纸绳)适合用作阻燃电缆,耐火电缆,无卤低烟阻燃电缆,隔火(氧)层电缆,低烟低卤阻燃电缆的填充。当填充材料具有较高的氧指数时,能够提高电缆的阻燃级别。还可以确保电缆具有较好的圆整度,使电缆中的绝缘线芯相对位置稳定,增加电缆的抗拉强度。
    河北瀚玉电缆辅料厂专注于生产中岩棉填充绳二十余年,凭借稳定的质量,良好的信誉,优质的售后服务赢得广大客户的支持,产品远销全国各地。
真诚的期待与您合作,电话13833935872。0319-5466131 欢迎新老客户莅临指导。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯