方大九钢动力厂大力开展电缆规范化铺设整治工作

2018-01-31 08:49:12   来源:  作者: 浏览次

 近期,方大九钢动力厂大力开展电缆规范化铺设整治工作,效果显著。

  针对电缆铺设不规范的现象,该厂供电车间开展了从高压电缆至低压控制电缆整治工作。在高压电缆方面,主要将腐蚀严重的桥架进行了更换,同时对未走桥架的高压电缆进行了桥架制作,并按规范要求进行摆放。控制电缆方面,对各线路进行了梳理,短的加长,长的缩短,统一放入线槽中,按行业标准走线。
  经过近一个多月的整治,电缆铺设工作得到明显改善。该厂对今后的电缆铺设和电缆接线作业工作严格要求,确保电缆铺设规范化。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯