热浸塑钢质线缆保护管不断创新

2018-01-28 14:50:26   来源:  作者: 浏览次

 热浸塑钢质线缆保护管为内外涂敷聚乙xi或改性环氧树脂粉末的钢塑复合管道。具有极强的耐化学稳定性和耐腐蚀性,机械性能好、抗压强度高,可以对电缆起到非常好的保护作用。不同的塑料涂层可以满足外界温度-40℃-90℃的使用要求,适用于高低压电缆穿线。管道连接可以采用多种方式,大限度地方便了现场施工。聚乙xi涂敷钢管有着良好的电气绝缘性,不用担心电蚀;基本上没有吸湿,在低温-40℃、高温90℃的范围内可广泛使用,涂层与基管之间粘着力强,承受外部压力时不会发生剥离现象,聚乙xi延伸性好,常温下即可进行弯曲加工,钢性好、抗压强度高,适用于高低压电缆穿线。产品特性:·优良的承压性能和抗腐蚀性能。优良的绝缘性和耐候性能。优良的绝缘性和耐候性能热膨胀系数小,不收缩变形表面光滑、磨擦系数小,不宜滋生微生物。管道连接简单,安装方便,容易掌握,并且维修方便其涂塑层更有效的解决了埋地和酸、碱、盐对金属管道的腐蚀,使用年限可达50年以上。钢管涂塑技能在国外工业化国家已比较老练,涂塑钢管现已广泛运用于石油、化工、修建、造船、通讯、电力和地下输气管道等许多范畴,如美国、日本等国的输水管路有80%~90%的管材选用涂塑钢管。而这项技能在我国仅是刚刚鼓起,所出产的涂塑钢管尚归于初期阶段的产品,运用量也很小,但其潜在商场却很大。在石油运送管道中,即便选用高档合金钢或不锈钢钢管,其运用寿数和耐腐蚀功用也远比不上涂塑钢管;从海底抽吸锰矿石所用管道,选用涂塑钢管其运用寿数添加5倍多;原子能发电厂用涂塑钢管运送液体,不只防腐才华强,运用寿数大幅度行进,并且可防止核辐射,添加核电厂的安全;其他比方天然气管道、煤气管道等都因选用涂塑钢管而使管路运用寿数添加5~10倍;跟着高层修建的日趋增多,为增强防腐蚀才华,输水管路所用钢管将逐步被涂塑钢管所代替。  

 
 
 
  热浸塑电缆穿线保护管融合抗静电及阻燃分子材料,再依据MT-1988标准,运用流化床吸涂技术,在内涂层采用强胶型高分子聚乙烯粉末,外涂层添加抗磨改性剂,使钢管内、外表面形成一层稳定、牢靠的具有抗腐蚀、抗氧化作用的环氧树脂涂层膜或者聚乙烯涂层膜保护层的复合管材,它集钢材的机械性能及工程塑料耐化学腐蚀性能于一体,制造过程全自动化电脑控制,在内涂层采用强胶型高分子聚乙烯粉末,克服了单纯钢管本身存在的易生锈、高污染及塑料管强度低、连接不可靠的缺陷,突破了普通塑料管材承压低、适用条件高的局限性,不仅达到钢管的高强度使用要求,同时还具备塑料管的抗腐蚀、不结垢、摩擦系数低的特点,其安全性能指标(阻燃抗静电指标)达到高级瓦斯管的级别“阻火泄爆、抑爆阻爆、多级防护、确保安全”,因此可以说煤矿井下瓦斯抽放涂塑钢管是一种高效节能、环保、防腐蚀的新型管道。煤矿井下瓦斯抽放涂塑钢管产品执行建设部行业标准。
  涂塑钢管适用于-30℃-120℃的工作环境,与其他金属管、塑料管、复合管相比,它综合 了各种管道的特点,既有钢管的强度,又有塑料管的耐腐蚀、耐磨损,流体阻力小等特点,是一种安全卫生强度高,粘结强度好的绿色管道。电力用内外热浸塑穿线管涂塑钢管广泛用于高层建筑给排水,消防喷淋,暖通、电缆内外防腐、天然气、冷热循环水管道的耐热防腐、海水循环系统、工业系统、循环水系统、去离子纯净水系统、耐磨防腐系统、防结垢抗菌防腐系统、内外防腐系统、电缆护套、消防喷淋系统,保温防腐系统,化工重防腐系统等。深圳电力用内外热浸塑钢管生产商。
 
 
 
  对于普通人来说,这样的消息可能引不起太大的兴趣,但是对于建筑行业人 士来说,这无异于一个石破天惊的好消息。它不仅是预示着未来中国建筑业材料的使用将发生翻天覆地的变化,更可能由此而改变中国人的日常生活。也就是说,从现在开始,轻钢结构建筑将会加快进入到我们的日常生活中。其实说起轻钢结构建筑,它并不是一个现在才出现的新话题,北美及欧洲地区,早在三十年前就已经在使用轻钢建筑了,而且当地民众的接受程度也很高。但是在轻钢建筑进入中国以后,发展却是受到了限制,这到底是因为什么原因呢? 原因在于轻钢房屋的围护结构,围护结构是目前制约轻钢房屋和钢结构房屋推广的主要瓶颈,国内轻钢房屋大多采用两板一夹心的常用做法,这个做法完全照搬北美体系和新西兰体系,在国外,这个体系已经被大家接受,但是来到中国,习惯“秦砖汉瓦”的中国人,次看到轻钢住宅房屋会联想到工厂的活动板房,加之中国的国情,中国人对防偷防盗意识非常强,老百姓对房屋的安全要求比较高,盖一套安全结实,实实在在有实心的墙体,是他们对房屋最基本的要求,老百姓对轻钢房屋的最初认识就是房屋围护墙体是空心的,两板一夹心的围护体系能让小偷在很短的时间内轻松入室并实现盗窃,并且两板一夹心做法会让房屋没有办法实现任意地方随便吊挂,这是轻钢房屋在我们国内很难大范围推广的主要原因,这个原因制约着我们中国轻钢房屋行业中企业的生存与发展,目前国内从事轻钢房屋的企业有200多家,而且每天还在增长,因为我们中国很多企业家看到了这种新的建造方式会是引领未来建筑业发展的一场革命,想要完全让这种性能优越的轻钢集成住宅走进我们中国的千家万户,必须解决墙体的围护结构。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯