河北热浸塑电缆穿线钢管价格先升后降,总体水平高于上月

2018-01-27 09:13:49   来源:  作者: 浏览次
【诚源关总】电力承插浸塑穿线管厂家 河北新闻资讯,记者报道:专业生产电力浸塑钢管,矿用涂塑复合管,环氧树脂复合钢管,冷水用衬塑钢管和热水用衬塑钢管,环氧树脂内外涂塑钢管,环氧树脂涂塑管,聚乙烯涂塑管,内外涂环氧树脂复合钢管是经过多年研究、试验,最新开发的一种新型管材。以钢管为基管,采用改性环氧树脂粉末对其内外壁进行涂敷的管道。其涂塑层与钢铁有极强的结合力,很强的耐腐蚀性,减阻、防腐、抗压,抗菌等作用,具有良好的耐化学稳定性和耐水性。给水涂塑复合钢管是我公司引进国外先进技术和工艺,开发的新型绿色环保管道。
 
热浸塑电缆穿线管得优势介绍:
 1、热浸塑穿线管强度高,用在行车道下直埋,无需加混疑土保护层,能加快电缆工程建设进度。
热浸塑穿线管
  2、热浸塑穿线管管材有柔性,能抵御外界重压和基础沉降所引起的破坏。
  3、热浸塑穿线管绝缘,无电腐蚀,适用于单芯电缆敷设;有耐腐蚀的优点可在高温盐碱地带使用。
  4、热浸塑穿线管阻燃,耐热性能好,可在130度高温长期使用而不变形。
  5、热浸塑穿线管内壁光滑,不刮伤电缆。接头处加橡胶密封,适应热胀冷缩,有可防止砂泥进入。
  6、热浸塑穿线管设计采用承插式的连接方式,方便安装连接。
 
  7、热浸塑穿线管本体重量轻,安装施工简捷方便,一人即可抬动,两人便可就地实施安装,能大大缩短施工周期,降低安装造价。同时又避免道路开挖暴露时间长,影响城市交通秩序问题。
随着电力事业、信息产业和国民经济的不断发展,环境保护问题逐渐引起人们的重视,线缆入地在城市电网建设、通信管道建设和改造中得到大规模推广。热浸塑电力钢管,是引进国外先进的技术和工艺研发生产的一种新型绿色环保管道,并取得电力工业电气设备质量检验测试中心签发的检测报告证书,产品符合G2电气安装用导管的技术要求,通用要求标准。内外防腐层可使用FPE聚乙烯粉末、环氧树脂粉末,经特殊工艺使用塑料层与钢管层内外壁高温熔结,与钢管有极强的结合力,涂层表面光滑、美观。
 
热浸塑电力钢管集钢管与塑料管的优点于一身,具有很强的耐老化性能和耐防腐性能,机械强度高,承压力强,耐候性、绝缘性能优良,内外表面光滑,摩擦系数小,吸水率低,适应温度范围大等特点,是传统电缆穿线管的升级换代产品。电缆保护管采用的承插式连接方式,设计合理、连接快速、简易安全、经济实用影响后期钢价涨跌的因素有4个方面:
  1.23日唐山及周边部分钢厂普方坯含-税出厂跌20至3560元,商家裸价3270。黑色系期货开启回调模式;成材现货低位成交冬储预期仍在,短期跌幅难摸前一轮低点,预计坯价震荡为主。
  2、24日前期夜盘,期螺05开3904,盘间窄幅震荡,最高3913,最低3896,收3908,涨3涨幅0.08%。现货稳跌参半,商家手中库存上升、多数以价换量操作,年关将近大幅调整意愿不强。期螺震荡为主,投资者可暂观望。
  3.商家手中库存有所上升,影响后期钢价走弱;
  4.年关将近,现货大幅调整意愿不强。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯