智慧能源 预计电缆销售额创新高

2018-01-21 13:30:16   来源:  作者: 浏览次
记者近日从智慧能源了解到,公司2017年电缆销售将创历史新高。智慧能源是全国规模最大的智能电缆生产企业,2016年营业收入122.43亿元。其中,电线电缆营业收入实现102.46亿元。2017年三季报显示,电线电缆营业收入103.86亿元,同比增长42.29%。受原材料价格上涨影响,预计2017年净利润为5000万元-7500万元。
  智慧能源表示,公司采取以销定产模式,产品销售与原材料价格上涨不同步,导致当期利润摊薄。不过,铜价出现下跌迹象,2018年公司业绩可期。
  此外,公司布局4万吨碳酸锂产能,投产特斯拉新型电芯,投建“智慧能源产业园”暨6GWh高性能动力及储能锂电池项目,为未来业绩向上突破打下基础。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯