电建核电公司承建的伊拉克鲁迈拉联合循环电站正式启动

2018-06-15 18:01:07   来源:  作者: 浏览次

 6月7日,由电建核电公司承建的伊拉克鲁迈拉730MW联合循环电站项目施工现场人头攒动、机械轰鸣,在业主方、项目部及分包方的共同见证下,几台挖掘机同时伸展强有力的臂膀,开挖厂区的土方,标志着该项目的正式启动。

电建核电公司承建的伊拉克鲁迈拉联合循环电站正式启动

伊拉克鲁迈拉730MW联合循环电站项目位于伊拉克南部城市巴士拉西约50公里处,是电建核电公司在伊拉克市场承建的第一个项目。本期工程是将电厂现有5×293MW简单循环燃气机组,扩展成联合循环机组。联合循环机组由2台燃机+2台余热锅炉+1台汽轮发电机组构成第1套,3台燃机+3台余热锅炉+1台汽轮发电机组构成第2套。

自工程进点以来,电建核电公司结合巴士拉当地的实际情况,克服当地气候高温炎热、物资匮乏及语言不通等重重困难,秉承高标准、严要求的管理思路,统筹安排、周密部署,为鲁迈拉联合循环电站项目的全面展开奠定了坚实的基础。

电缆无纺布 http://www.hlwfb.net/

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯