云南省施甸县开展电线电缆产品质量安全专项整治行动

2017-12-18 09:48:27   来源:  作者: 浏览次

 从云南省质量技术监督局官网获悉,近日,施甸县市监局认真组织,对辖区内12个乡镇生产、在售、在用的电线电缆产品进行专项监督检查。

经排查,施甸县无电线电缆生产企业。此次专项行动重点围绕乡镇内在售、在用的电线电缆产品是否有合格证,3C强制认证、生产厂家等是否符合要求进行检查,共出动执法人员40余人次,执法车辆5台次,检查经营户99家、使用单位(电力公司、广电网络、电信、联通、移动)5家。在检查中,执法人员还提醒经营户要守法经营,进货时注意查看“CCC”认证标志,避免不合格电线电缆产品进入,产生安全隐患。

通过本次专项整治行动,对全县的各类电线电缆产品进行了严格排查,进一步规范了经营者的经营行为,保护了广大消费者的合法权益,消除了安全隐患。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯