2022年高压电缆及附件市场将增至409亿美元

2017-10-08 15:48:44   来源:  作者: 浏览次

    根据市场研究机构Markets and Markets的最新报告,2016年全球高压电缆及附件市场价值287.7亿美元,预计到2022年增至409亿美元,2017-2022年间年复合增率达6.02%。
 
  电网互联增长、海上风电场部署增多及对高效输电系统的需求,都在推动市场需求。高压电缆及附件的终端用户主要由输配电系统运营商、海上风电场、电力及公共事业单位、能源行业等。
 
  400千伏及以上产品主导高压电缆及附件市场
 
  按电压等级看,2016年400千伏及以上产品占最大市场份额。各国间的电网及输电基础设施互联刺激对400千伏及以上产品的需求。这类电缆产品主要用于输配电、电网互联及其他能源领域。
 
  亚太地区是全球高压电缆及附件市场的主导区域
 
  根据报告,全球市场主要分为五大区域,分别是北美洲、欧洲、亚太地区、中东及非洲、南美洲。其中亚太地区是全球最大的市场,并将继续保持主导地位。中国是亚太地区的最大市场。
 
  各国政府、私营企业、服务供应商及制造商也将持续整合已有技术及开发新技术来满足亚太地区的增长需求。
 
  印度、日本和马来西亚等国家预计见证高压电缆及附件市场的稳定增长。
 
  全球高压电缆及附件市场的主要制造商包括耐克森(法国)、普睿司曼(意大利)、通用电缆(美国)、Norddeutsche Seekabelwerke(德国)、住友电工(日本)、TF电缆(美国)。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯