国网霍邱公园路10KV市政开闭所进线电源工程电力电缆采购招标

2017-06-13 17:11:34   来源:  作者: 浏览次

 安徽中技工程咨询有限公司受国网霍邱县供电公司的委托,对国网霍邱县供电公司霍邱县公园路10KV市政开闭所进线电源工程电力电缆采购项目进行国内公开招标。欢迎有意向参与此项目投标的单位尽快报名并提供报名资料。

一、 招标内容

内容如下:

名 称

规 格

数量

单位

电力电缆

YJV22-8.7/15-3*400

3920

二、采购方式:公开招标

三、投标人资格要求

1、投标人为具有独立法人资格的制造商或代理商,具有有效的营业执照;

2、投标人注册资金不少于1亿元人民币(或等值外币);

3、产品制造商须具有有效的质量体系认证证书;

4、投标人近三年(2014年1月1日至今,以供货合同签订时间为准)须具有同类货物供货业绩;

5、投标人须无行贿犯罪记录,须提供投标人营业执照注册地县/区级及以上检察院出具的企业行贿犯罪档案查询结果告知函。

6、本项目不接受联合体投标。

四、报名时间、地点及须提供的资料

1、报名时间:2017年6月9日至2017年6月15日,每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至17:00时(北京时间)。

2、报名地点:合肥市合作化南路27号安徽中技工程咨询有限公司一楼前台

3、报名资料:(1)投标人针对本项目的法人授权委托书及身份证;(2)企业法人营业执照副本;(3)质量体系认证;(4)近三年同类货物供货业绩。(5)企业行贿犯罪档案查询结果告知函。

(以上2-5报名资料要求提供盖单位公章的复印件(复印件装订成册),需由被授权人携带本人身份证和法人授权委托书(原件)到报名现场提交。)

五、联系方式

招 标 人:国网霍邱县供电公司

地址:霍邱县城关镇光明大道南段

联系人:鄢广祥

电话:0564-6081325

招标代理机构:安徽中技工程咨询有限有限公司

地 址:合肥市合作化南路27号

联系人:单工、崔工

电 话:0551-65149581、65149582-852、842

15720516662

传 真:0551-65149580

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯