新闻稿

2017-03-30 09:25:24   来源:  作者: 浏览次

新闻稿

Wire & Cable Guangzhou

广州国际电线电缆及附件展览会

中国进出口商品交易会展馆

中国广州20176911

2017广州国际电线电缆及附件展览会受到行业广泛支持

多家通信公司开展大型采购项目


       2017广州国际电线电缆及附件展览69日至11日再度于中国进出口商品交易会展馆举行。展会由南方电网传媒有限公司、广州光亚法兰克福展览有限公司及广州博优会展服务有限公司联合举办。去年,展会成功吸引350家参展商以及来自25个国家和地区共18,869名观众入场参观采购,其中包括3,700为海外专业买家。

    广州光亚法兰克福展览有限公司总经理胡忠顺先生说道:已经是广州国际线缆展成功举办第九个年头,是华南地区重要的国际性行业盛事。展会的内容丰富,服务多个不同领域的制造商,为不同行业带来合适的电线缆、光纤光缆、相关机械设备及附件,以满足电动汽车、电网、电信业以及国家基建日益增长的需求。

    深圳市奔达康电缆股份有限公司去年首次参与展会,公司的市场部副总经理涂长青活动后分享道我们参展目的是希望取得国内外新的业务联系。我们在展出的第一天即遇到包括菲律宾和德国等多国客户,也有一些有潜力的贵州企业前来接洽。展会有助我们接触广东及广西的核心客户群,有助提高公司的知名度。

    东莞市涌科电工机械有限公司三度参加广州线缆展,公司总经理王秀宇评价展会道:今年得到南网传媒的加盟,令展会的实力更加雄厚,并带来更有潜力的客户群。我们在展会首天便收到不少海内外客户订单。展会的人流量很好,比之前有明显的增长,这相信是跟主办方的宣传力度有关,有效带动了展会的人气!

    除了展商的正面回馈,展会被多个国内行业协会认可,以及得到多家知名企业支持,行业影响力举足轻重。支持单位包括:中国南方电网有限责任公司超高压输电公司、中国南方电网有限责任公司调峰调频发电公司、广东电网有限责任公司、广西电网有限责任公司、云南电网有限责任公司、贵州电网有限责任公司、海南电网有限责任公司、广州供电局有限公司、深圳供电局有限公司、南方电网科学研究院有限责任公司、南方电网综合能源有限公司、广东省电线电缆行业协会、湖南省电线电缆行业协会、辽宁省电线电缆行业协会以及中山市电力行业协会。台湾区电线电缆工业同业公会亦是今年展会的支持单位之一。


多家通信公司开展大型采购项目

国内多家通信公司启动集中采购项目,为线缆制造厂带来发展机遇,其中最为人注目的是早前中国移动及中国电信即将开展大型采购的招标信息

中国移动在2016年电力电缆产品集中采购分三个标段,内容包括通信设备用软电缆,规模为4652万米;建筑用10kV交联电缆,规模95万米建筑用380V交联电缆,规模207万米。其中通信设备用软电缆的总金额高达人民币14亿元,是近年来规模最大的电力电缆集采之一。


    此外,根据中国电信的官方消息指,其电力电缆2016年集中采购项目已具备招标条件,现进行公开招标,招标规模预估为1.44万皮长公里。

    采购内容为中国电信集团公司和中国电信股份有限公司及其下属子公司、分公司在20172018年各工程中所需的电力电缆产品,其中主要包括铜芯阻燃耐火软电缆(ZA-RV-450/750VZA-RVV-600/1000VZA-RVV22-600/1000VWDNA-RYY-600/1000V)以及低烟无卤阻燃型交联聚乙烯绝缘聚烯烃护套铜芯电力电缆(WDZA-YJY-600/1000V)五类。

       2017广州国际电线电缆及附件展览会将与广州国际建筑电气技术展览会,及亚洲最大型的照明展广州国际照明展览会同期举行,如欲了解更多有关本展览的资料,可浏览www.wire-cable-china.com或电邮至wire@china.messefrankfurt.com

   -

法兰克福展览有限公司简介

    法兰克福展览有限公司是世界著名的展会主办机构之一,2015年营业额约6.48亿欧元,聘用2,244名员工。该集团在全球设有30个子公司及55个国际销售伙伴,为175个国家及地区的客户提供服务。法兰克福展览有限公司举办的项目遍及全球约50个城市,2015年所办的展览会达133个,其中一半以上在德国以外地区。

    法兰克福展览中心的展览面积达592,127平方米,目前共有10个展馆和两个会议中心。历史悠久的Festhalle多功能厅是德国最受欢迎的场馆之一,可以满足各类型活动的举办需求。

    法兰克福展览有限公司由法兰克福市和黑森州分别控股60%40%。有关公司进一步资料,请浏览网页: www.messefrankfurt.com.cn 

 

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯