圣龙线缆

2017-01-03 11:53:35   来源:[!--befrom--]  作者:[!--writer--] 浏览次
河北圣龙线缆有限公司是电线电缆行业新崛起的线缆生产知名企业,位于邢台市宁晋县司马工业区中兴路1号,交通十分便利。我公司自创建以来,坚持以市场为导向,以信誉为灵魂,以科技为动力。公司规模大,技术力雄厚,拥有先进的生产设备和完善的检测仪器,并且有一定的科研和产品开发能力。
主要产品有通用橡套软电缆、电焊机电缆、电力电缆、潜水泵电缆、控制电缆、矿用电缆、新型合成橡塑电缆、弹性体电缆、并可根据用户要求加工定做各种电线电缆。
公司先后取得了国家电线电缆生产许可证和CCC认证,河北省质量安全诚信承诺单位、河北省质量诚信AAA品牌企业、重质量守信誉示范单位、河北诚信双优单位、重信誉树品牌诚信单位、河北省3.15消费者满意产品。公司以先进的设备,科学的管理和先进的检验工序为保障,以优质的产品和市场信誉为基础,竭诚欢迎您的光临和指导。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯