维斯塔斯获得阿根廷106MW新风电订单

2018-06-08 08:51:08   来源:  作者: 浏览次

 当地时间5月18日,维斯塔斯官网发布消息称,其获得阿根廷106MW新风电订单。该订单包括位于布宜诺斯艾利斯省巴伊亚布兰卡市附近的两个风电场。

维斯塔斯获得阿根廷106MW新风电订单

维斯塔斯阿根廷公司销售总监Andrés Gismondi表示,去年,维斯塔斯在玻璃纤维绕包带阿根廷签署了近600兆瓦的合同。有了这项新的订单,我们在阿根廷已建或正在建设的风电项目总装机容量将近1GW。我们的强劲订单和最近在阿根廷的装配设施建设,强调了我们对该国可再生能源目标的承诺和支持。

据悉,该风电项目由Pampa Energía S.A.下订单,包括供应和安装28台V136-3.45 MW风机,并提供3.8 MW功率优化模式,这两个风电场总装机容量各为53MW。风机计划在2018年第四季度交付,预计将于2019年的第一季度投入运行。

玻璃纤维绕包带 http://www.hanyuflc.com/

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯